[宿霧學生中心/學生旅遊回顧] Cebu Mountain Tour 宿霧山區旅遊集集樂!

Mountain_Tour_LOGO6204.jpg

這次的學生活動很特別,看似簡單又不簡單~因為特派員聽到大家心聲了!有許多口耳相傳的山區景點,同學們總是心癢癢想去,但常面臨個體戶前往困難就算是揪朋友一起包車都還要在被計程車司機坑錢,森七七!所以這次就帶大家來個踩點集集樂之旅囉!旅程中會前往 Adveture Cafe 玩高空滑索 > Sirao Flower Farm 花園 (宿霧小阿姆斯特丹) > 羅馬式神殿 Temple of Leah > 最後再到 Mountain View 景觀度假村游泳拍夕陽。舒適又愜意~

Screen-Shot-2018-12-27-at-1.46.21-PM.jpg

行程的一開始於下午1點鐘大家在 IT Park 的 The Walk 集合出發,並搭乘Van前往我們第一個探險行程「Adventure Cafe」, 車程約是1小時20分鐘。

Screen-Shot-2018-12-27-at-1.46.07-PM.jpg

Adventure Cafe 是一間位於比 Tops 還要再上去很山上的冒險咖啡廳,是菲律賓人夏日消暑必去之地,同學說老師們都推薦這間咖啡廳的蛋糕很讚又美味呢!

Mountain_Tour_LOGO6178.jpg

店內就是一間有景觀餐廳風格的咖啡廳,而戶外及屋頂就是大家玩各種刺激活動的地方囉~

而我們今天要挑戰的就是店家熱門款活動~高空滑索!

Mountain_Tour_LOGO6192.jpg

因為山谷頗深,大家站上去平台都還是腿軟又緊張,但不用擔心,有專業教練貼心換裝及指導,大家只需要克服心裏障礙,滑出去就好囉~輕而易舉!

Screen Shot 2018-12-27 at 1.46.49 PM

一路上風景優美,微風徐徐綠意盎然,感覺近視度數瞬間都下降了呢!原本不敢玩的同學完成滑繩後都說體驗太棒了,十分享受~

Screen-Shot-2018-12-27-at-1.47.07-PM.jpg

接下來就是前往菲菲們號稱有小阿姆斯特丹風格的山坡花園 Sirao Flower Farm,雖然看網路上照片都美美的,花量濃密而鮮豔,不知道花園本人是長個什麼樣呢?

Screen Shot 2018-12-27 at 1.47.21 PM

入園後!!看似濃密,但是草叢比花多。不過大家不用擔心,在花農的細心照顧下只要基礎打好,草根不稀疏花朵要再次大量盛開都是沒問題的!園區內不只有美麗的花兒,還有許多獨特充滿藝術感的雕像可以供大家拍美美照片~

 

 

雖然拍照點有些怪異有些美麗,但大家還是拍的不亦樂乎,畢竟風景優美人也美最重要~

Screen Shot 2018-12-27 at 1.48.19 PM

再來就是前往第三個點「 羅馬式神殿 Temple of Leah 」,此景點並不難到達~自由行的大家可以自行包摩托計程車前來呦!文章請參考:[Temple of Leah]

Temple_of_Leah_0475這裏的景觀完全不輸 Tops,從上俯瞰一樣是把整個宿霧市區毫不遮掩的看光光!

Screen Shot 2018-12-27 at 1.48.45 PMScreen Shot 2018-12-27 at 1.48.33 PM

這裏是2018今超熱門的打卡景點之一呦!

Temple of Leah小典故:作為愛的象徵和對妻子的不懈奉獻,Teodorico Adarna 於2012年創建了這個愛的殿堂並在2014年開始開放大家參觀。 — Temple of Leah, dubbed as “Cebu’s Taj Mahal,” is a grand gesture of love from a husband to his late wife.

Mountain_Tour_LOGO6238.jpg

到傍晚的時候,聖殿的室內還會點燈,超級華麗的感覺~

20117218_1503650949697722_3643126216259079048_o

圖片來源:Mountain View 官網

最後在約傍晚時,來到最後一個行程,Mountain View 的戶外夜景游泳池放鬆一下~但由於這次旅遊同學們已經玩的很滿足也累了,於是大家就在門口拍拍照欣賞一下夜景就上車回程囉~

此一日遊行程非常適合喜愛拍照又不想太累的同學及旅客參考!

除店家提供照片外,本網站其餘照片皆屬杜威遊學所屬版權,如需轉載,請註明出處,請勿擅自截圖挪用於其他非杜威相關網站,以免侵權。


本次行程內容概要:

Cebu Mountain Tour 宿霧山區旅遊 [ 10 人成行, 每人 PHP 1550 ]

Screen Shot 2018-11-08 at 5.51.47 PM.jpg


Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM


44641843_359620618142335_9143388656197697536_nFun Tour 在宿霧已有多年旅遊服務經驗,提供多種旅遊相關服務:
🌟宿霧在地套裝旅遊 (所有行程皆可自行揪團、湊團 <需留意粉絲頁所發佈之湊團時間> )
🌟租車服務
🌟交通票卷購買
🌟團體旅遊活動規劃
🌟歡迎關注我們,接收宿霧最新旅遊資訊~
– Facebook粉絲頁請搜尋:Fun Tour – Traveling like a local
– LINE@生活圈:@jiq7818k


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

宿霧學生中心官網
https://cebu.eslpass.com/

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s