[宿霧學生中心/旅遊/2019] 1月份活動介紹

Screen Shot 2018-12-26 at 5.30.11 PM.jpg

2019 的一開始,我們一樣充滿朝氣的要帶著大家玩遍宿霧~杜威寶寶們準備好了沒?


Bojo_Hermit_Logo4229

Bojo River  & Hermit’s Cove  遊河+美麗海灣一日

這周帶大家到傳說中的秘境!! 首先,在Bojo河搭著小船欣賞沿岸的熱帶雨林,之後在靠近出海口游泳;接下來,造訪隱密的Hermit海灣,享受美麗白沙灘~Come & Join us!!

報名連結:報名表開放當天 2018/12/28(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2019/01/05(六)
集合地點:6 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Bojo River & Hermit’s Cove
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 2,050 PHP (已包含導遊小費,多退少補)
報名開始時間:2018/12/28(五)12:00
報名截止時間:2019/01/01(二)17:00前
繳費截止:2019/01/02(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動行程:

6:00 Ayala 集合出發
9:00  抵達 Bojo River 遊河、游泳
11:30 抵達 Hermit’s Cove
12:00 簡易午餐
13:00 戲水、拍照
14:00 返回宿霧本島
17:00 抵達Ayala

活動費用包含項目:

@ 來回交通車
@ 來回遊河 (有船伕幫忙划船)
@ 菲籍導遊
@ 簡單早、午餐 + (免費啤酒)
@ 導遊小費及門票費用
@ 保險
@ 救生衣

活動費用不包含項目:

@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品:

@個人藥品 (暈車藥,感冒藥…等)
@毛巾/浴巾
@可替換的乾淨衣物
@泳衣 (建議先穿在身上)
@泳鏡
@一些錢和零食

學生活動回顧:https://wp.me/p7sI9q-2Ie

Bojo River

Screen Shot 2018-08-29 at 1.05.54 PM.jpg

Screen Shot 2018-12-27 at 2.35.11 PM

Hermit’s Cove


Screen Shot 2018-08-29 at 2.07.32 PM.jpg

K – Pub 學生聚餐+慶生

剛跨完年當然就要聚聚資烤肉呀!歡迎喜歡吃韓國烤肉的你(妳),以及1月生日的同學們,一定要來參加喔,多種牛肉片、豬肉片、泡菜炒飯、蒸蛋 & 小菜任君挑選。😉 快點來跟我們吃吃喝喝吧!!

報名連結:報名表開放當天 01/04 (五) 12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

 

活動時間:2019/01/12 (六)  18:30
活動地點:KPUB BBQ (The Terrace, Ayala mall)
費用: 杜威學生 650peso / 非杜威學生 850peso【現場繳費】(請自備零錢謝謝)
報名開始時間:01/04 (五) 12:10
報名截止時間:01/09 (三) 14:00 前
活動費用包含項目:
@韓式燒肉吃到飽及服務費
活動費用不包含項目:
@飲料費用
*聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數*
*因現場預定的座位有限, 報名截止後不接受報名*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!
Screen Shot 2018-08-29 at 2.11.53 PM.jpg

danasan_9

Danasan Eco adventure Park 高山探險樂園一日

編編本週要帶大家前往不只外國人連宿霧本地人都愛去的Danasan ECO 高山探險樂園~來一趟精采的探險家之旅!多種不同的刺激冒險活動可供大家自由選擇喔~快點加入我們的行列吧!

報名連結:報名表開放當天 2019/01/18(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

參考網誌:https://goo.gl/Shu14R

活動時間:2019/01/26(六)
集合地點:6:40 am – Park Mall 集合出發 (由探險樂園官方安排接送)
活動地點:Danasan Eco Adventure Park
活動費用:預估參與人數為 10 人, 每人暫收 PHP 1,440 (多退少補)
報名開始時間:2019/01/18(五)12:00
報名截止時間:2019/01/22(二)17:00前
繳費截止:2019/01/23(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動費用包含項目:
@ 來回交通 (Parkmall – Danasan Eco Adventure Park)
@ 入園費
@ 兩張綠色探險項目兌換卷
@ 一張黃色探險兌換卷

不包含項目:
@ 早餐 (請同學自備簡易早餐,飲料或水喔)
@ 自費午餐 ( 約200-400 披索)
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@ 行程所包含的3項探險體驗(2綠1黃)額外的探險活動,需另外自行加購
-項目價格約每項400-800不等

需自備物品:
@ 毛巾/浴巾/防曬乳/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 可替換的衣物
@ 泳衣 (依自己想選擇的探險活動攜帶)
@ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子

活動時間表:
6:40 am Parkmall 集合出發
9:00 am 抵達Danasan Eco Adventure Park
-自由選擇參與的探險活動
-每人可選擇2項綠色探險及1項黃色探險
(各色探險項目請看下方註釋)
12:00 pm 午餐自理
1:30 pm 繼續探險活動
4:00 pm 出發回Parkmall

活動項目參考:
7.jpg

活動項目照片:

Screen Shot 2018-03-15 at 5.41.18 PMScreen Shot 2018-03-15 at 5.41.24 PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s