[薄荷島/餐廳] 沒有眼鏡猴但有無敵海景的眼鏡猴餐廳 TARSIER PAPRIKA

20170806_112937

說到薄荷島,大家第一個聯想一定是巧克力山、眼鏡猴、海豚、浮潛大斷層;特派員這次就要來介紹一間跟眼鏡猴有一點點相關聯的景點,這間也是當地頗負盛名的餐廳,很多自由行的觀光客必訪的秘境景點之一。快跟著我們一起來一探究竟吧~~

20170814_223459

這間眼鏡猴餐廳就位在薄荷島下端的 Panglao Island (幫勞島)上,一共有兩間,一間靠近Alona beach 外面大街上 (但這間沒有無敵海景,所以大家不要跑錯了),另一間就是特派員這次去的,也就是有無敵海景佛跳牆的餐廳,靠海邊的眼鏡猴餐廳本身也是一間飯店,所以walk in用餐的人客 (也就是沒有訂位的人客)可以請租車的司機直接開進去飯店,然後到飯店的check in 櫃台登記(check in 櫃台就是上圖這張照片),因為餐廳離登記櫃台有點距離,所以這天,工作人員就請載我們來的司機把我們載到餐廳外面,然後再由餐廳員工帶我們走進去。

前往餐廳的路上,有一張飯店的平面圖,這邊就可以看到這裡占地有多廣了,從入口到餐廳有一小段距離,步行差不多要五分鐘,不過接下來的景色會讓你覺得這五分鐘步行是值得的!!

1502720663537

牙~~~~~~~~~~ 就是這個無敵海景,讓人忘記一切煩憂的無敵海景!!! 進到餐廳後,工作人員會領大家到桌邊,用餐這天因為沒什麼人,所以我們挑了一個景色無敵好風水的位置。

特派員跟友人就座後,餐廳會先端上一道手工麵包&薄餅跟特調沾醬讓你墊墊胃,並讓你有時間瀏覽餐廳的菜單,老實說這邊價格不低,所以我們也是點餐點的戰戰兢兢(深怕踩雷),不過事實證明,我們是多慮了,因為之後上來的每一道都沒有讓我們失望,特派員跟友人們可是把盤子清了個精光阿~

這天我們一行人一共點了四樣菜,開了一瓶美味的香檳,這邊的酒類其實不太貴,如果有充裕的時間,不妨開一瓶酒跟三五好友來上一杯,一邊喝酒,一邊吃飯,一邊美拍就可以消磨一下午阿~

1502720535189

這次點的田園沙拉、烤豬肋排、清蒸石斑 (宿霧這邊的石斑魚統稱Lapu-Lapu) 跟烤全雞,每樣都有自己的特色,調味也都不衝突,淋上特調醬汁的田園沙拉,醬汁酸甜不膩口;豬肋排完全的入味,入口即化;清蒸石斑魚肉新鮮又嫩,還有香噴噴的烤全雞,雞肉多汁不乾柴;每一道料理跟冰鎮過的香檳也是很搭配,感覺廚師有用心在煮 😌

20170814_223533

吃飽喝足後,繞著餐廳走一小圈順便吹吹海風拍拍照,這邊真的是採光好,氣氛佳,特派員跟友人們可是每一個角落都不放過,每個角落都拍了200張(誇飾法),這邊就算你不拍照,吃完飯躺在躺椅曬太陽也不會有人趕你吵你,整個就是放~超~鬆~~

文字的力量總是有限,這種無敵海景一定要來親身感受一次!! 等你站在這片大海面前,就會知道這個景色的震撼力了~~ 有來薄荷島一定不要錯過這個秘境景點之一喔!!!

1502720432029

餐廳資訊:Address 地址:Km 16 hoyohoy tawala, Panglao, 6340
Opening Hours 營業時間:07:00 - 22:00
Phone 餐廳專線:0917 526 6001
Email 信箱:reservation@tarsierbotanika.com
Website 餐廳官網:Tarsier Paprika
Facebook 臉書: Tarsier Botanika Resort

ScreenShot_20170914161218

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s