[宿霧/景點] 10000 Roses Café X 永不凋謝玫瑰花 (馬克坦島周邊)

B612_20170518_175812

今天來介紹一個最近在宿霧當地很夯的景點,但是在介紹這景點本人之前,特派員想說還是噗個梗來介紹它好了!嗯哼,說到這個地區,當然要從知名的宿霧餐廳,靠海邊又可以看夕陽的海上餐廳開始說起,yup~yup~沒錯,就是那間小有名氣的菲律賓餐廳「Lantaw」~ BUT!! 「Lantaw」在這邊只是點綴(多講的,題外話),今天是要來介紹也是在同一個地區,剛營運不到半年,卻已經累積很高人氣的「10000朵玫瑰咖啡店」;這間店其實是有一天無聊滑手機忽然看到的,當下還想說怎麼會有這麼人造又做作的東西,但基於好奇心驅使跟特派員必須一探究竟的精神,就找了個時間去探了一探~

20170518_173129

老實說「10000朵玫瑰咖啡店」其實很難跟計程車司機報路,所以我們一開始就選擇了搭Uber,一來是直接輸入咖啡店名就可以安安心心的讓司機載你到目的地,二來是不會因為路途有點遙遠被計程車司機楷油多收你50,100的額外費用。 (不過回程的話,為了避免久候,還是建議提早叫Uber)

B612_20170518_181006

從IT Park這邊出發的話,車程大約是一小時左右會抵達(不塞車的情況下),Uber車資大約是300peso左右,因為這景點比較新,如果司機停在「Lantaw」門口的話,要請司機再往前一開點點才是咖啡店的入口,然後因為日漸增多的觀光人潮,這邊也開始收起了入場費(一個人20peso,就一種繳交環境保護費的概念),繳完錢後,就可以直奔玫瑰花們,大肆的開始拍各式網美照了~

B612_20170518_180918

如果有看過韓國東大門的LED玫瑰花海,那對這片白玫瑰花海肯定也很熟悉,特別一提的是,這間「10000朵玫瑰咖啡店」的老闆正是韓國人,會開這間咖啡店也是被東大門LED玫瑰花海的設計啟發的,咖啡店本身有販賣基本款飲食(咖啡、義大利麵、輕食…等),但遊客們也可以單純繳完20peso入場費後狂拍猛拍,就算沒有進咖啡店消費也行,不過,此行就是要來放鬆吹海風,所以當然一定要踏進咖啡店點杯咖啡欣賞這片自然&人工結合的美景!

20170518_173806

但因為這時間還不是很餓,而且之後還有別的行程,沒法待太久(殘念,沒看到玫瑰花點燈),所以就沒點食物來吃,大家如果跟三五好友來,真的可以多花點時間從傍晚做到夕陽落下,再坐到玫瑰花點燈,肯定是值回時間跟票價!

20170518_180405

咖啡店本身不大,室內座位不多,但戶外座位算挺多的,怕熱的孩子可以選擇坐室內或傍晚來,不怕熱的孩子可以下午就來吹海風卡位等點燈。

這天因為吹海風吹到太放鬆,連牆上menu都忘記拍(可能是初老症狀),咖啡店內的飲料介於110-145peso,餐點的部份220-400peso(想看全部餐點,可點下方店家臉書連結)。

B612_20170518_181112

你們說說,看到這種景色,真的很容易讓人大~放~空~ 連自己是誰,這是哪裡都差點忘記(菸~)。

20170518_180652

越到夕陽西下,周邊的海景更是美到嫑嫑的,強烈建議怎樣都要待到夕陽下山、月亮升起、玫瑰點燈,不然你就會跟特派員我一樣後悔然後還想再去一次啊!!

20170518_173539

以上~大家趕緊找個時間去當當網美,吹吹海風,耍耍羅曼蒂克吧!!

店家資訊:

Address 地址:Day-as Barangay Rd, Cordova, Cebu (靠近 「Lantaw海上餐廳」)
Opening Hours 營業時間:11:00 ~ 00:00
Phone 店家電話:32 496 7023
Facebook 店家臉書:10000 Roses Cafe

Screen Shot 2017-06-01 at 11.22.42 PM

 

3 thoughts on “[宿霧/景點] 10000 Roses Café X 永不凋謝玫瑰花 (馬克坦島周邊)

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: